***

Мечтатель Тьмы
Твои глаза мне не покажут целый мир,
В цветах ты не заметила гамму вожделений.
Тебя растерли до кровавых дыр,
Ведь ты в ловушке собственных стеснений.

Камэо внутренних жуков,
Цепляет голову, словно заговорщик.
Я покажу тебе иллюзию домов,
Скрывая твой слезливый почерк.