Отпускаю...

Людмила Кузнецова Ридных
Отпускаю тебя, отпускаю…
Лишь взгляну в поднебесье с тоской.
Там, за облаком, ангелов стая
Бережёт мой земной непокой.
Ты примкнул  к ней уже, не иначе,
В ней - родные твои и друзья.
В этой стае – любимый мой мальчик,
Мой сыночек. И мама моя.
Глупо счастья просить  у Бога
Не для нас, для себя – одной.
Знаешь, мне без тебя так плохо…
Как бы мне растопить по крохам
Эту боль по тебе, родной…