И денно и ночно

Дима Висмонт
Живите спокойно. Смотрите в своё окно,
Снимайте для "подписоты" смешные Stories...
Я Вас, даже мысленно, не утяну на дно,
Слегка успокоясь, забуду июня "повесть".

"Роман"? Бога ради!)) Не нужно высоких фраз.
Война не прощает уже полевых романов.
Вы в платье своём "haute couture", с миллионом страз,
Разбили мне сердце и кучу июньских планов.

Теперь санитарки латают мое нутро,
И денно они со мною, и даже ночно))).
При встрече случайной я Вам улыбнусь хитро,
Но больше не потревожу стихами, точно))).

30.06.2022