Море зовет

Екатерина Кудашова
Выйду в чисто поле -
Сивка-Бурка, где ты?
Бесы просят воли!
Надо их проветрить)

С полуслова понял
Лучший друг меня.
И заржал довольно:
- Прыгай! Вот он я!

Флагом реет грива,
Платье пузырем -
Мы летим на море
С золотым конем!

Там песок не топтан
И волна не взбита.
Тихо спит природа,
Страсти позабыты...

Бешеной торпедой,
Триллионом брызг
Мы заходим с неба -
Морюшко, держись!

3 июля 2021 г

Год прошёл - вообще ничего не изменилось.
Те же бесы)))