Я Кена Хэнсли слушал живьём...

Глубоков Николай
Я Кена Хэнсли слушал живьём...
Хочешь,вот,Sympathy влёт споём...
Я пролезаю в дверной проём -
это ль не признаки,что ещё в теме я.
У меня в темени куча дел,
хотя всю жизнь,словно вол,сопел,
лямку тянув. А другой пострел
ещё с "тех" лет - выше стремени.
Только у времени вимены,выменяв,
не дали шанса отпасть мне от вымени,
Этим спасли меня (шуткой не зли меня) -
дали в биде не смыться...
Светами,Риммами,Ленами,Янами -
МОИМИ страстными рваными ранами -
я покрывался...
А может быть,рано мы
Выпили щастья водицы?