Театр аромата

Ненашева Татьяна
Приятный дачный вечер,
Наш мир прекрасен, вечен!
Симфония  заката,
Театр аромата.
Пьянит вином цветочным,
Насыщенным и сочным.
Душа поёт от счастья,
Получив причастия.
Приятный дачный вечер,
Наш мир прекрасен,вечен!