дождь - на ноте

Ручьёв Дмитрий
Сегодня дождь, не много прохлады,
В мотив волшебный играет листва.
Легкий ветер под звук серенады -
'Всё бесконечно - этот мир есть игра.'

О нет! и опять он струится,
Сбои в нотах от каких не уйти.
Боже нет. - это сон, это снится,
Что словно жизнь о начале пути:.

Чёрный кофе, тема запаха моря,
Стонут в сон отпускают любя.
Навсегда; и не много бы зноя,
Не много бы ночи, не много бы дня..

А скоро утро, расстает в рассвете,
Весь этот день, что в душе наиграл.
Он, - свой нежный, прохладный тот ветер,
Как этот дождь, кторый сегодня устал.

https://www.youtube.com/watch?v=_9dFFgoI7Qk