Как же нам с бабулей повезло!

Анна Белоус 77
Разве можно так самозабвенно
Сиротливых птенчиков растить?
Пестуя и нощно их и денно,
О своём покое позабыть.

Разве можно быть такой счастливой?
Видеть радость в каждом божьем дне.
И суметь поднять нас всем на диво -
С молодыми будто наравне.

Под крылом твоим тепло и сыто
Было нам – внучатам много лет.
Дверь для нас всегда была открыта
И не гас на кухне долго свет.

Сиротливых птенчиков однажды
Собрала ты под своё крыло.
Пусть же знает в этом мире каждый,
Как же нам с бабулей повезло!