На окне моем герани

Ангелина Шевели
Ливень льет напропалую,
Июнь жаркий побалует.
Тучи по небу гуляют,
Святой водою поливают.

На окне моем герани,
Бутоны красные фонтаны,
Розы-чудо великаны,
Астры белые панамы.

И "невесты" хороши,
Белоснежные цветы,
Голубые "женихи"-
Тянут длинные усы.

Ливень льет проливной,
Град бросает снеговой.
Гром гремит каблуком,
Сверкает молния лучом.

30.06.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.