Я узнаю

Анатолий Кобяков
Я узнаю тебя в темноте,
Даже если не светит луна,
По шагам,  что слышны в пустоте,
По духам,  что разносит весна!

По губам, что целуют в ночИ.
По рукам, не дающим уснуть,
По глазам,  что горят от любви
И в которых могу утонуть.

Я наощупь могу угадать,
Что желанней всего для тебя,
Что в подарок готова мне дать,
Обнимая и страстно любя!

И любимые розы твои
Я узнаю,  вдохнув аромат,
Незабвенные чары любви
Возвращают невольно назад!