Что у нас есть?

Аделина Нова
Что у нас есть? Наша свобода,
Переплетённое, крепкое "мы",
Вера и правда под небосводом,
Право на Слово, право на мысль

Что у нас есть? Наши ладони,
В них необычное скрыто тепло,
Наши объятия и благосклонность,
Доброжелательность искренних слов

Что у нас есть? Необходимость:
Воздух, вода, пища и кров,
По благодати - прощенье и милость,
И неизменная Божья любовь

Что у нас есть? Что ещё надо?
Самое ценное скрыто внутри
Вера, Надежда и светлая Радость
Жизнь наполняют от новой зари.
30.06.22.