ёжик и психолог

Жиль Де Брюн
Приходит ёжик к психологу, жалуется:
- Никто меня по шёрстке не гладит, я в депрессии, печалька…
Психолог достаёт из шкафа ржавые грабли и говорит:
- Это ничего, сейчас против шерсти попробуем…
Ёжик вскакивает и пятится к двери:
- Нет, нет, не надо, нет, ну пожалуйста, мне уже гораздо лучше!
Психолог молча кивает, закрывает за ёжиком дверь и ворчит себе под нос:
- Вот и поэты такие же, когда не хвалят – жалуются, а от критики бегом бегут.
Ещё и юмора ни фига не понимают. Ладно, так и запишем в медкарту: 
«Три НЕТ, самочувствие пациента улучшилось, спасибо, ёжик, что пришёл».