Сказка на ночь

Дрон Распад
- Ну, слушайте, дети! Жил был на свете геймер, который днями и ночами  неделями и месяцами сидел за компьютером.  И однажды у него от этого поехала крыша....
_ А знаете как его звали? Альц!