Приходи

Сергей Сергеевич Васильев
В небо погляди и приходи ко мне,
Пусть тебе луна осветит дорогу!
Мы с тобой увидимся в дивном сне
Мириады звёзд унесут тревогу.

Тропкой заповедною приходи,
Сколько уж прошло — будто вечность.
В это небо звёздное погляди
И ныряй со мной в бесконечность.

Мы с тобой знакомы уж столько лет,
Только вот давно мы совсем не рядом.
Так давай же встретим вдвоём рассвет,
Утренний туман пронзая взглядом.

В небо погляди и уходи скорей,
Утром сон пройдёт и новый день начнётся,
Только напоследок меня согрей,
Как всю ночь луну грело солнце.

26.06.2020 © BarMentaLisk