Бесчисленность миров

Максим Фортемов
На первый взгляд мир вокруг один,
Но за дверь глянь и прямо пойди.
Столько семей, офисов, классов.
Сомневаться не смей! Это не сон.

Это простор из миллиона вселенных,
Далеко не обман и точно не пелена.
Любая семья для тебя - чуждый мир,
Словам внимай. Это крупный пир.

Сколько хочешь миров изведай ты,
Только руку протяни в измерения,
Пределов просто нет, лишь горизонт.
Из тысячи сонет, хватает всем призов.