От наблюдателя

Владимир Масленников 3
Не кричать, не ругать, не воспитывать...
Ничего не хочу из того.
Только что-то мне скажет: "Тут - изгородь,
Не задень ничего моего!"

Это трудно: знать - не подсказывать.
И смотреть на кораблик плывущий,
И гадать - проплывёт ли заводь,
Или нет: тот корабль - тонущий.

Это чудо - цветок расцветающий,
Ведь Господь улыбается жизни...
Постарайтесь в детстве не стариться,
А расти. Да, расти к Нему ближе.

30.06.2022