Давнее письмо другу

Оливия Энгель
Как жалко, как жалко,
Что стало с нашей дружбой?
Слова режут воздух,
А слезы льют и душат.
Не вникла я глубже,
Не поняла тебя я,
Нам надо немного,
И это мы теряем.
Забыто, забыто,
Доверие и нежность,
Слезами бушует,
Тоской штормит безбрежность…
Печалью окутан
Небесный сумрак ночи,
Наш мир безмятежный
Был слишком уж непрочен.
Зачем так легко ты
впускаешь в дверь сомненье?
Чисты мои чувства,
В них свет горит весенний.
Тот домик хрустальный
Разрушен, не построишь,
Под ложью веселой
Ты трещины не скроешь.
Прости, я не знаю,
Чем заслужить прощенье?
Ушла я, но знаешь,
Не заперла я двери.