Неудовлетворённым Природой

Елена Грищенко 2
…Конечно, мне нет никакого дела
До чернильного цвета вашего тела,
До зелёного цвета ваших волос,
Но напрашивается вопрос:

Какое вы получаете счастье,
Вбивая в свои совершенные части
Неприятного вида сплошной узор?
Зачем Природе ещё декор?

Достали амбиции индивида? -
Посмотрите на мраморного Давида:
Набить на прекрасное тело тату –
Разумного пересечь черту.

Вы же себя не считаете хуже…
Но что за желанья вам голову кружат?
Искусство, несущее как бы добро?
Может, попробуете тавро?..