Грядущее Счастье

Эвелина Абраменко
Лето ясно. Солнце светит.
На Душе светло.
Миром этим на рассвете
Счастье расцвело.
Улыбнулось Сердце мило.
Радостно в груди!
Все плохое позабылось.
Счастье впереди.
Много мудрости в рассвете.
Тьма уже не здесь.
Кода ярко Солнце светит
радостью Небес.
Оглянуться не успеешь,
 как волной снесет
То, что долго в сердце греешь,
то , что не живет.
Все, что живо оживает,
 мертвое умрет.
Счастье, Счастье окружает
и Любовь зовет!