Лунная ночь. Картина Ньянг Сонджи

Белый Филин
Льётся лунная река
На поля, да на леса,
С Млечного Пути струятся
Ручейки из молока.

Ночь спокойна и светла -
БЛАГОдать да Тишина.
Воздух волшебством сияет,
Блещут нити серебра.

Звёзды песнь Любви поют,
Нам сегодня не уснуть.
Смотрим как цветы жасмина
Пьют Небесный перламутр.

Хоть и ночь, а всюду Свет,
Музыка звучит Сердец,
Нас с тобой объединяет
Этот звёздный БЛАГОвест.

Жемчуг катится в траву,
Превращается в росу.
Мы свидетельствуем чудо,
Божью видим Красоту.

Озаряет Счастье нас
В этот полуночный час.
Слово вымолвить не в силах,
В лунных греемся лучах.