Шутки прибаутки-4

Александр Накаряков
Зайка.

Сидит зайка на лужайке,
Машет в небо лапкой Чайке,
Ушки вытянул и ждёт,
Когда лето в лес придёт.

Мишка.

Мишка к пасеке ходил,
Мёда сладкого испил,
Только пчёл он испугался,
Быстрей ветра в лес умчался.

Мишка.

Мишка бурый косолапый,
Напугал зверей всех лапой,
По тропинке в лес бежит,
Вся земля под ним дрожит.

30.06.2022.