Красная смородина

Любовь Улуру
               
                ЯркА и прозрачна,
                Волшебные гроздья,
                В шикарном наряде
                Желанная гостья

                Энергию дарит,
                Очистит сосуды,
                По бляшкам ударит,
                Сильна от простуды

                И нервы прекрасно
                Она успокоит,
                И глазонькам ясно,
                Нам зренье настроит

                Содержит прилично
                Она витамин А,
                Сравнима отлично
                С хурмой, фейхоа



  30 июня 2022


                Фото из интернета.