Мысли в Пути - ковровая реальность...

Алевтина Ерема
Ковровая реальность имеет якоря.
Уму, горизонтальному, устроены не зря,
Чтоб высоко не вспархивал, за края не шел.
На длину цепочки получал дозвол.

Есть ещё сознание, что над ковром парит,
Парковаться к якорям, явно не спешит.
Лишь дух, душа - соратники, смыслами под стать,
Времена приблизились, всем пора взлетать.