Помни

Танзиля-Исти
Разное в мирУ бывает,
Только помнить "кто я есть",
Проживать не вовлекаясь,
Чтобы быть собою здесь.
Наблюдать за всем спокойно
Я теперь устремлена.
Не боюсь и в том, что "больно" -
Не пугает жизнь меня.
Всё, что создала однажды -
Неспроста, то опыт мой.
Для чего из нас тут каждый.
Создаёт сценарий свой?
Знаю сердцем я отныне.
Что приходит, то уйдёт.
Моё Сердце не остынет,
Только больше оживёт,
Наполняясь  светом чистым
И с любовью в сердце. Пусть
Жизни искорка лучистая
Освещает вечный путь.