за окном месяц май

Дарья Вебер
за окном месяц май,
и ласкают слух светлячков трели,
мальчик мой, ты не унывай,
птицы все уже прилетели,
здесь круглый год зелёные ели,
и если б только мы захотели,
то обязательно бы смогли
быть здесь жителями не по надобности, а по любви.

29.06.2022