Школа

Князев Олег Анатольевич

Родилась на свете в годы лихолетья
И парит столетье над рекой Окой.
Есть она и будет жить на радость людям.
Знаем, помним, любим мы ее такой.

Хоть пятьдесят исполнится, каждый учитель помнится.
Грустное забывается, светлое душу рвет!
Речка струится плавная, школа родная, славная
В нас заложила главное, в наших сердцах живет.

Добрая и усталая школа Петровки старая.
Сколько же под гитару я песен с тобой пропел?!
Годы несутся вскачь, увы. Струны души как тетивы.
Знаю меня простите вы, если что не успел...

Жизни пройдем порогами,
Каждый своей дорогою.
Сколько путей исхожено?
Даже не вспомнить все.
Но с детства помню свято я:
Школа моя девятая
В трудные дни поможет нам,
В жизни не раз спасет.

2020

Видеоклипы на авторские песни размещены на моем канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни