Спроси у моря

Василий Юров
За кормой тыщу миль, были бури и штормы
И красавец Фрегат наш похож на раздолбаный Бот
Но мы знаем его как себя, и доводим до нормы        ,
Он обязан сверкать и блестеть, возвращаясь в свой порт
ПРИПЕВ
Мы вновь выйдем из всех передряг и с победой
Ляжем курсом к родным берегам, где нас ждут
Нас обнимут любимые наши, со скрытой надеждой
Что холодным ветрам предпочтем, мы домашний уют

Может завтра, в разрезаной груде металла
Будет трудно узнать, наш корабль боевой
Наши судьбы похожи с тобою, Порою бродяга
Я бокал осушу попрощавшись, однажды с тобой
ПРИПЕВ тот же......
Но упрямо Фарватер в закат уходил позолотой
И отчаянно бил о причальную стенку прибой
Переплавят тебя, может быть и в твоей жизни новой
Будет первый поход, но уже в ипостаси другой
ПРИПЕВ тот же.......

Василий Юров 30. 06.2022.год.