Лето

Александра Палубова
вокруг зелёный мир-МОЙ,
над головою свет СОЛНЦА,
полуденный стеной ЗНОЙ,
как раскаленный дождь ЛЬЕТСЯ,

на сердце камень мне ЛЁГ,
глотаю воду я ПОТОКОМ,
клубится в голове СМОГ
и тремор будто я ПОД ТОКОМ,

жара сковала мой МОЗГ
и сильно бесит всё ЭТО,
причина в чем? ответ ПРОСТ -
пожаловало в мир ЛЕТО!