Крапива

Татьяна Алексеева 10
Очень пышно и красиво
Во дворе цветёт крапива.
Белоснежные цветочки
И зелёные листочки.

Лучше вы её не рвите!
Руки-ноги берегите!
Ведь она, красавица,
Жжётся и кусается.
Июнь 2022

картинка из интернета ( свободный доступ)