Расцвёл жасмин

Татьяна Алексеева 10
Июнь. В саду расцвёл жасмин:
Богатый, важный господин.
Он, в белоснежном одеянии
Благоухает утром ранним.

Окно раскрыто, аромат струится.
Спешу в любви красавцу объясниться.
Люблю тебя, волшебное творенье.
Цвети, жасмин – источник вдохновенья.
июнь 2022г.

фото из интернета (свободный доступ)