Щедрое лето

Татьяна Алексеева 10
Бусинка к бусинке я собираю
Каждый денёчек щедрого лета.
Память-шкатулочка всё сохраняет,
Чтобы зимою напомнить об этом.

Долгой зимою холодной метельной
Щёлкнет замочек летнего рая,
И закружится цветной каруселью
Лето шальное, меня согревая.
Июнь 2022г.

фото из интернета (свободный доступ)