Разольем по бокалам весь остаток июня

Наталия Мишель
Разольем по бокалам
Весь остаток июня,
Чтоб запомнился малым,
Когда движет фортуна.
Узким кругом собраться
Лишь друзьям,без знакомых,
Чтоб свободно общаться,
Все равны,нет ведомых.
Брызги будут искриться
В лучах летнего солнца,
Чтоб суметь насладиться,
Когда выпьешь до донца.
Ветер нежно ласкает,
Как подставишь лицо,
Боже мой,так бывает,
Глаза зажмуришь еще.
И не хочется двигать,
Чтоб домой поспешать,
Чтоб кого вдруг обидеть,
Чтоб кого не понять.
Мысли где-то в сторонке,
Будто спят на привале,
Как смешная девчонка,
Без забот,без печали.
Улыбается солнце ей,
Есть улыбка в ответ,
А в тиши поет соловей,
Будто нет старости лет.