Разлука-боль

Алифтина Никулина
Разлука-боль.
Сжимала сердце, ломала руки,
 Любовь прошла.
О пережитом сплошные муки,
Тускнел закат.
И не алел он, как прежде, краской,
И был чужой.
А у кого-то шло всё прекрасно,
Повсюду смех.
Но память всё же тепло хранила
Любимых рук.
В Эдем, как будто, меня манила,
Как там тепло.
На самой кромке земной планеты,
Средь тысяч звёзд.
Шептал ты нежно свои сонеты,
Была любовь.
Но обернулось концом начало,
И замер стих.
Сжимала сердце, прости, кричала
Разлука-боль.