Сочетания

Константин Нефёдов
Послевкусие победы
Многоточие беды
Озабоченность амёбы
Несговорчивость еды
 
Неприятие основы
Затуманенность миров
Обеление покровов
Очернение ветров
 
Многоликость бездорожья
Опостылость бытия
Вседозволенность безбожья
Откровенность вскрытия
 
Избирательность презренья
Незаполненность умов
Ограниченность стремленья
Слабоумие фронтов
 
Незаконченность признанья
Лживость искренности
Гибкость самобичеванья
Тщетность исповеди