Ответ России американцам

Игорь Артюхов
Посольство США подняло
флаг ЛГБТ над площадью
ДНР в Москве

ЧуждЫ России- голубые
Противен нам растленный вкус
Мужчинам - жёны дорогие
На том стоит стояла Русь

Идите прочь с пиаром янки
Нам пропаганда не нужна
Всем мусульманам , христианам
По сердцу без грехов семья

А вы никчемные ублюдки
У вас в душе один порок
В России проживают люди !
Поэтому с Россией Бог !