Не стоит сразу все

Игорь Маклашин
Не стоит сразу все вычеркивать
Из прошлого
В этом нет ничего хорошего
Даже у самых сильных святых
Не получалось вещей простых
Не сразу выходило измениться
Поэтому не надо торопиться
Святые, что подвизались,
Падали и вновь поднимались.
Они ошибались,
Но к Богу возвращались
Петр, который клялся.
Но трижды Христа предал
Он после раскаялся
Рыдал и прощения просил
Христос же давно ученика простил...
Христиане любое дело
Сопровождают молитвой
Молясь перед работой
Или битвой