Я ещё могу...

Марина Рудалёва
Я ещё могу к груди тебя прижать,
Я ещё могу в глаза твои смотреть,
Но уже никак нельзя не сознавать,
Что занесена Судьбой над нами плеть.

Что она не дрогнувшей рукой
Наше счастье болью рассечёт...
Не могу представить, что со мной
В этот горький миг произойдёт...

1998