Поздняя встреча

Татьяна Овсова
Наверно наша встреча не случайна ! 
Мы оба ждали вешнюю  зарю
С её прохладой,светом, дымкой, тайной- 
И не хотели верить октябрю! 

Ведь в наших душах  много красок, ,света 
И в них  ликует,здравствует весна! 
Пусть теплым снова будет наше лето — 
С ним не страшны ни дождь, ни холода! 

Не так уж  важно — лет теперь  нам сколько- 
Мы сердцем молоды раз хочется любить!  
Нам  в гололед вдвоем идти не скользко 
И так приятно Мир... боготворить!