Остаток июня

Медведева Наталья Викторовна
                "Разольём по бокалам остаток июня..."



Разольём по бокалам остаток июня,
Насладимся последними каплями дней,
Мы ворвёмся с размаху в цветенье июля
И с собой позовём, милых сердцу, друзей.

Разведём костерок у реки серебристой,
Будем петь под гитару до самой зари
И бродить босиком по тропинкам душистым
Собирая цветы, что июнь подарил.

                30.06.2022 г.