Абмув

Маслова Нина Степановна 1
Абмув - сорт яблок наливных,
Которы так и хочется взять в руки и откушать!
Один в один всегда! И нет гнилых!
Их так приятно есть, не только глазом щупать.

Они растут в саду, но не в Раю.
В обычном, рядовом, что дачею зовётся!
Целебный сок из яблочек попью.
А слава пусть о яблоках - взовьётся!