Чья-то не я 30. 06. 22

Екатерина Сидорова Сергеевна
А ты запомни меня такой:
Яркой вспышкой солнечного света!
Ты не будешь знать на вкус,
Нежных губ моих прикосновенье.

Для кого-то я буду звездой,
Путеводной, возможно надолго.
Нераскрытая страсть во мне,
Отразиться на чем-то плече.

Колыбелью воспетых надежд,
Убаюкает кто-то не ты!
Возродится чья-то любовь,
У причала, где были не мы.