Лед в сердце

Сергей Петровичъ
Мне в сердце вновь твои вонзаются слова,
Как острым лезвием в куски  кромсают душу,
Но несомненно, ты по своему  права,
Лед расстопив, я твой холодный мир разрушу.
.
В чудесном мире - ледяная красота,
Для сердца - красные, средь мерзлых скал тюльпаны,
А боль утрат не смоет талая вода,
Она лишь старые вновь разбередит раны.

Июнь 2021 г.