Женская Дорожная

Фаина Судкович
Вперёд, моя машина! Взлетая над дорогой,
Я еду за любовью, которая от Бога.
И в дождь, и в снег, и в бурю я еду на машине
К единственному в мире любимому мужчине.

         Я скорость превышаю, мне дела нет до знаков,
         Ведь путь к любви неведом, хотя и одинаков…

Чтоб ехать за любовью и всё начать сначала,
Проверила я масло, колёса подкачала
И тормозную жидкость влила на всякий случай,
Хоть тормозов и нету в душе моей кипучей.

         Мне жалко тихоходов, что тащатся лениво,
         Нет в правильном движеньи любовного курсива!
        Я скорость превышаю, мне дела нет до знаков,
        Ведь путь к любви неведом, хотя и одинаков…

Поёт мотор-трудяга мелодию простую,
Везёт свою хозяйку, такую холостую.
Влюблённую такую и глупую впридачу,
Везёт моя машина на пятой передаче!

        Я скорость превышаю, мне дела нет до знаков,
        Ведь путь к любви неведом, хотя и одинаков.
        А если жар любовный волнует вас не очень,
        Так не мешайте даме! Тащитесь вдоль обочин!