Царь грядёт!

Пётр Александрович Исаков
На испаханной взрывами русской земле,
Почерневшей от стонов и пролитой крови,
Кто-то гибнет от пуль на гражданской войне,
Но а кто-то играет на бойкой торговле...

В кабинетах считают рубли за товар,
И соборно торгуются правдой и верой,
Где победа, где полный военный провал,
И солдатскую жизнь мерят малою мерой...

Очень скоро закончится эта игра,
И окончатся распри и унижения,
Но начнется другая большая война
На тотальное, полное уничтожение.

Только так, своей собственной кровью омыв,
Благовестом набат то и дело сменяя,
Русь Святая, местами порою в надрыв,
Вновь воскреснет, Крестом свой народ осеняя!

Царь грядёт! И прощение Божье для нас!
Царь грядёт! И грядет всем лукавым попрание!
Царь грядёт! И всё ближе и ближе тот час!
Царь грядёт! Принесите скорей покаяние!

30.06.2022