Интересная гостья

Минор Мажорный
Она зашла сегодня в гости...
Нет, не надолго - мимолетно.
Безмолвно, бессловесно, просто,
Внезапно, скромно, благородно.
Исчезнув, как ни раз бывало,
Нежданно (может быть случайно) -
Она на то имеет право -
Три с половиной года тайны
И сорок месяцев молчанья.
Я буду дальше ждать... И веря
Молюсь в волнении печальном -
Чтоб все в порядке было с нею...