Страна бабочек

Зинаида Дуванова
Где-то есть одна страна,
Я не знаю где она,
Может, очень далеко,
А быть может, высоко,

Но живут в ней бабочки –
Бабочки-гиганты,
Держат эти бабочки,
Небо, как Атланты,
Крутят мельниц лопасти,
Водят корабли
И в морской бездонности
Кормят рыб они,
Ткут ковры цветочные
И наряды шьют,
Строят замки мощные,
В них-то и живут.

Все они красавицы,
Добрые вполне.
Как же к ним отправиться?
Может быть во сне?

28.06.2022г.
Стихи Дувановой Зинаиды,
Картины Владимира Куша.