iкай

Андрей Тимкин
Лью в себя
Алкоголь тоннами
Чтобы забыть
Или чтобы не помнили
Запинаясь за запятые
Икая
Ну что ты там скажешь
Я новая версия Кая
Охуевшая, собирая
И букв
Г в о н о ж н ь и з
Свое счастье
Вдруг нечаянно
Собрал твой портрет
И не жизни ни смерти нет
Пока ты улыбаешься
Бесишь
И нравишься
Льдинки растают
Злой королеве
На горло
Тяжёлым берцем
Кая
Согреет
Хрупкое тельце
С огромным горящим сердцем