Все говорят...

Дмитрий Радвогин
Все говорят - "Остынь, не парься"
"Найдёшь себе ещё, да не одну"...
А из вас кто-нибудь вообще влюблялся?
Вы же не можете понять как я люблю!

Все вы с холодным сердцем и душою.
Для вас "любимую" как по щелчку сменить.
Я лучше среди вас буду изгоем!!!
Чем буду, так как вы, в пустую жить...