Обжег губы поцелуем...

Гусева Алена
Обжег губы поцелуем и ...отпустил.
Целый свет мне без него не мил.
Выбираю путь из сотни троп
Только тот, где в венах бьется ток.
Что бы ни случилось завтра , знай,
Эти чувства  утром не растают.
Мне одной  не много ль два крыла?
Я б тебе и крылья отдала.
Только все без толку. Что любовь?
Нелюбимой выйду за порог.
Сердце сжёг,целуя.Отпустил.
Вычеркнул из памяти, остыл.