фуэте

Андрей Тимкин
безбожно любимой В. В.

Подушку во сне обнимает
И градом на щеки
Меня вспоминает
Кроха, малыха
С огромным сердцем
Раскрашенная
Силью и перцем
Тонкие руки
Сплели приют
Для меня-скитальца
Хрупкая деточка
Девочка-веточка
Моя балерина
Её фуэте
На кончиках
моих
пальцев